Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Раффи Ованнисян начал бессрочную голодовку

Раффи Ованнисян начал бессрочную голодовку
# 11 марта 2013 08:34 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Лидер оппозиционного движения, глава партии «Наследие» Раффи Ованнисян объявил о своем намерении начать голодовку. Как передает АПА, он заявил, что акция будет продолжаться до тех пор, пока Серж Саркисян не признает победы народа».

«В день выборов 18 февраля граждане Армении посеяли зерно будущего государства, и оно даст свои плоды. А гарантией победы может стать только одно – единство. После выборов я пытался предпринять шаги для исправления допущенной ошибки, поэтому встретился с президентом и представил свои предложения для изменения сложившейся ситуации, однако на все предложения получил отказ. Больше мне им нечего сказать. Если у них есть свои предложения, я их с удовольствием выслушаю, но тут – на площади «Свобода» и в вашем присутствии».

Раффи Ованнисян пообещал, что только через его труп 9 апреля на инаугурации Серж Саркисян сможет поклясться на Библии и Конституции: «А Католикос Всех Армян осквернит Библию, если благословит человека, не признающего волю народа».

Заявив о своем намерении остаться на площади Свободы и отказаться принимать пишу, Р.Ованнисян призвал собравшихся не поддаваться на провокации и продолжать свою мирную борьбу. При этом он подчеркнул, что все те, кто посмеют поднять руку на народ, ответят перед его судом».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ