Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Самый сильный снегопад за последние 100 лет превратил киев в «блокадный город» - ФОТОСЕССИЯ

Самый сильный снегопад за последние 100 лет превратил киев в «блокадный город» - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 25 марта 2013 08:07 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. Киев, где объявлено чрезвычайное положение в связи с резкими ухудшениями погодных условий, превратился в «блокадный город». Как сообщает корреспондент АПА из столицы Украины, это - самый сильный снегопад за последние 100 лет. Жизнь в столице Украины парализована.

В связи с этим въезд и выезд в Киев на воздушном и надземном транспорте полностью приостановлены. Оба аэропорта города – Борисполь и Жулян в субботу и воскресенье не принимали ни одного рейса. Хотя правительство пыталось устранить неполадки, сообщается, что пока это сделать не удалось.

Правительство в связи с чрезвычайным положением уже объявило 25 марта официальным выходным днем в Киеве и городах Киевской области и предупредило их жителей не выходить на улицы. В настоящее время в Киеве не работает ни одно предприятие. Внутригородские маршруты также полностью приостановили свою работу. Из-за прекращения работы транспорта в городе возник дефицит хлеба и продовольствия. Во многих городах Западной Украины, в том числе во Львове, подача электроэнергии ограничена. В ночь на воскресенье тысячи людей застряли на дорогах, поэтому были вынуждены ночевать в автомобилях. Президент Украины подписал специальный указ о чрезвычайных мерах. Для очищения улиц от снега в Киев привлечена военная техника.

Метеорологи сообщают, что за сутки в Киеве выпало 50 мл. снега, хотя месячная норма для марта составляет 47 мл. снега. Правительство Украины собирается попросить о помощи иностранных стран.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ