Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Серж Саргсян: "Армения никогда не погибнет"

Серж Саргсян: "Армения никогда не погибнет"
# 07 февраля 2013 19:23 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Не было недостатка в негативных прогнозах о судьбе Армении, некоторые политические деятели вообще считают подобную риторику форматом работы политического деятеля. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями в Ереване.

«Звучат конкретные даты гибели страны, однако, я уверен, что большая часть населения не воспринимает эти заявления всерьез. В 90-ых годах нам тоже пророчили гибель от рук Азербайджана, чего к счастью не произошло. Не умели управлять страной и делали заявления, что если не уступим, то погибнем», - сказал президент.

С. Саргсян напомнил, что в период экономического кризиса тоже были мрачные предсказания, а сегодня пугают миграцией. Он признал, что эта проблема действительно существует, но это не повод злорадствовать. «Армения никогда не погибнет, это лучшая страна в мире, которая будет процветать. Другое дело, если ты не любишь свою страну», - заметил глава государства. «Если обижаешься, что не воздействуешь на процессы, поскольку время прошло. Приснилось, что без команды можно стать президентом. Но выборы это результат длительной работы, нужна команда, в одиночку президентом не становятся», - продолжил президент, отвечая своим оппонентам. «У политической силы нет возможности назначить представителя на избирательных участках, и она еще ищет причины», - резюмировал он.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ