Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В центре Еревана проходит митинг оппозиционного кандидата Раффи Ованнисяна

В центре Еревана проходит митинг оппозиционного кандидата Раффи Ованнисяна
# 20 февраля 2013 15:00 (UTC +04:00)

Как передает АПА со ссылкой на «news.am», в своем выступлении Ованнисян акцентировал внимание на дате 20 февраля - 25 лет назад в этот день областной совет НКАО принял решение ходатайствовать перед общесоюзным руководством о вхождении в состав Армении. По словам Ованнисяна, в день 25-летия национального пробуждения начинается новый путь победы Армении. С этого дня нужно смотреть только в будущее и бороться для того, чтобы зафиксировать де-юре победу.

Начатую сегодня борьбу кандидат в президенты Ованнисян назвал борьбой любви, а не ненависти, и именно эта любовь в его понимании подразумевает «наказание всех тех, кто причастен к фальсификации выборов».

«Все, начиная от президента, завершая любым рядовым гражданином, обязаны уважать Конституцию. Присваивать голоса народа - означает совершать преступление, которое должно быть неминуемо наказано», - подчеркнул Ованнисян.

К присутствующим он обратился с вопросом - готовы ли они к длительной борьбе - и, получив утвердительный отклик, сказал, что тоже к ней готов. Говоря о заявлении пресс-секретаря президента Армении Армена Арзуманяна о готовности Сержа Саргсяна принять его, кандидат в президенты сказал, что С. Саргсян пытается отправить ему какие-то мессиджи, на которые он ответит в своем втором выступлении. Кроме того, Раффи Ованнисян, говоря о Серже Саргсяне, назвал его одновременно действующим и уже бывшим президентом.

Присутствующие восторженными возгласами отреагировали на сообщение о том, что к митингу присоединится депутат парламента, известный ведущий оппозиционных митингов Никол Пашинян.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ