Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Ереване была совершена попытка покушения на проводящего акцию голодовки Раффи Ованнисяна

В Ереване была совершена попытка покушения на проводящего акцию голодовки Раффи Ованнисяна
# 26 марта 2013 08:13 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Бывший кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян продолжает акцию голодовки. Как сообщает АПА, избирательный штаб бывшего кандидата распространил заявление о попытке покушения на его жизнь. В заявлении говорится неизвестный мужчина на Площади Свободы, где проводит акцию голодовки Раффи Ованнисян, что-то выкрикивая, направился в сторону лидера партии. Как утверждают авторы сообщения, полицейские бездействовали, а мужчину нейтрализовали присутствовавшие на площади граждане.

«Мы призываем полицию незамедлительно определить личность вероятного убийцы, а также проинформировать общественность обо всех подробностях уголовного дела, которое будет против него возбуждено».

Отметим, что, протестуя против фальсификации выборов, с 10 марта Раффи Ованнисян приступил к акции голодовки. Он намерен продолжать акцию вплоть до 9 апреля, дня, когда Серж Саркисян должен принести клятву в качестве президента. С.Саркисян призвал Р.Ованнисяна прекратить акцию голодовки. Он заявил, что если Ованнисян прекратит голодовку, он будет готов обсудить с оппозицией все их предложения.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ