Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Ереване на кандидата в президенты Армении совершено покушение - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

В Ереване на кандидата в президенты Армении совершено покушение - <span style="color: red;">ФОТО  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 01 февраля 2013 00:12 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Паруйр Айрикян получил огнестрельное ранение в верхнюю правую часть грудной клетки. Как передает АПА со ссылкой на “News.am", об этом заявил министр здравоохранения Армении Дереник Думанян, который приехал навестить раненного кандидата в президенты.

«Пуля все еще находится в мягких тканях»,- заявил министр, отметив, что сегодня нет нужды в хирургическом вмешательстве. По его словам, пулю извлекут завтра.

Дереник Думанян отметил, что состояние Айрикяна оценивается, как средней тяжести. Его жизнь не в опасности, жизненно важные органы не задеты. Сейчас он находится в реанимации и чувствует себя хорошо.

Его посетили премьер Тигран Саркисян, спикер парламента Овик Абраамян, начальник Полиции Владимир Гаспарян и другие лица.

****** 01.25

Баку-АПА. Покушение на одного из кандидатов в президенты Армении Паруйра Айрикяна совершено в центре Еревана. Как передает АПА со ссылкой на местные СМИ, в Айрикяна стреляли из огнестрельного оружия поздно вечером в четверг на улице Тпагричнери (Печатников), где он проживает. По предварительным данным, 64-летний политик с ранением доставлен в больницу. На месте происшествия работает полиция.

Согласно результатам опроса общественного мнения, за Айрикяна готовы проголосовать 4% избирателей.

По итогам опроса, проведенного 15-23 января, Айрикян разделил третье место с бывшим премьер-министром Армении (1993-1996) Грантом Багратяном. Фаворитом выборов, согласно исследованию, является действующий президент республики Серж Саргсян.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ