Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Около 10 тыс. россиян пересекли сухопутную границу с Финляндией после ее открытия

Около 10 тыс. россиян пересекли сухопутную границу с Финляндией после ее открытия
# 18 июля 2022 23:57 (UTC +04:00)

Около 10 тыс. россиян из Петербурга и Ленобласти отправились в Финляндию в первые выходные после отмены коронавирусных ограничений на пересечение сухопутной границы.

Как передает АПА, об этом сообщили в ответ на запрос ТАСС в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ).
«СЗТУ информирует о количестве физических лиц и транспортных средств, которые в период с 15 по 17 июля пересекли государственную границу. Выборгская таможня, физические лица всего по таможне: всего за три дня: 8 977 (въезд), 9 929 (выезд)», - сказали в пресс-службе.

По данным Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), первые машины прибыли на границу с Финляндией уже в ночь с четверга на пятницу. Новость о снятии ограничений на пересечение границы также вызвала всплеск популярности на поездки на автобусе из Петербурга в Финляндию и страны Прибалтики.

В пресс-службе автобусного перевозчика Lux Express сообщили ТАСС, что на предстоящие выходные дни все билеты на 35 автобусных рейсов за границу раскуплены.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ