Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Оппозиция Армении с 25 апреля начинает массовые протесты -ОБНОВЛЕНО

Артур Ванецян

© APA | Артур Ванецян

# 22 апреля 2022 17:18 (UTC +04:00)

25 апреля будет организован марш со всей Армении в столицу Ереван.

Как сообщает АПА, об этом в видеообращении заявил депутат от партии «Дашнакцутюн», вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян.

По его словам, с этой даты будут проводиться масштабные уличные демонстрации и традиционные факельные шествия.

«Сейчас время реальных действий. Мы начинаем борьбу за счет своих ресурсов и при поддержке тысяч сторонников. Главная цель – свержение находящихся у власти предателей. Массовые акции начнутся 25 апреля. В этот день будут организованы шествия с четырех направлений в столицу Ереван. Мы будем проводить акции и шествия постоянно», - отметил он.

*****

16:59

«Оппозиция Армении с 25 апреля сетевой децентрализованной борьбой начнет этап активных действий, и борьба не остановится».

Как передает АПА со ссылкой на news.am, об этом в беседе с журналистами заявил 22 апреля глава парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею» Артур Ванецян.

Он отметил, что речь идет о блоках «Честь имею», «Армения».

По словам Артура Ванецяна, главная цель – уход нынешний властей, повышение уровня жизни граждан.

«Я не представлял, что наша акция так повлияет на сознание людей. Никол и его команда идут на шаги против интересов Армении. Люди говорят, что нам нечего уступать Азербайджану. Это не политическая акция, это гражданская борьба», – сказал Артур Ванецян.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ