Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Песков: Российско-украинские переговоры запланированы на понедельник-ОБНОВЛЕНО

Песков: Российско-украинские переговоры запланированы на понедельник-ОБНОВЛЕНО
# 14 марта 2022 00:20 (UTC +04:00)

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что рабочие группы, созданные в рамках переговоров России и Украины, функционируют постоянно, 14 марта состоятся переговоры Москвы и Киева для подведения предварительных итогов.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом написал Подоляк в Twitter.

"Переговоры продолжаются нон-стоп в формате видеоконференций. Постоянно работают рабочие группы. Большой круг вопросов требует постоянного внимания. В понедельник, 14 марта, состоится переговорная сессия для подведения предварительных итогов", - написал Подоляк.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что российско-украинские переговоры сейчас не идут, они запланированы на понедельник.

В Белоруссии состоялись уже три раунда переговоров РФ и Украины по урегулированию отношений. В ходе второго раунда стороны достигли понимания по совместному обеспечению гуманитарных коридоров для эвакуации граждан, доставки продуктов и лекарств. Позднее Подоляк говорил, что переговоры между делегациями России и Украины идут беспрерывно в видеоформате, созданы специальные рабочие группы.

Глава комитета Госдумы по международным делам, член делегации РФ Леонид Слуцкий в воскресенье отмечал, что, сравнивая позиции российской и украинской сторон в начале переговоров и сегодня, можно говорить о существенном прогрессе, прогресс в диалоге может перерасти в единую позицию сторон и подписание документов.

22:17

Российско-украинские переговоры сейчас не идут, они запланированы на понедельник.

Как передает АПА, об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на советника Владимира Зеленского сообщило, что переговоры РФ и Украины идут прямо сейчас.

"Нет. Переговоры запланированы на завтра", - сказал Песков, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация, что переговоры РФ и Украины идут прямо сейчас.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ