Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Путин: Армения не предоставила российской стороне информации при признании Карабаха составной частью Азербайджана

Владимир Путин

© APA | Владимир Путин

# 14 декабря 2023 16:36 (UTC +04:00)

Президент России Владимир Путин прокомментировал игнорирование премьер-министром Армении Николом Пашиняном мер СНГ и ОДКБ.

Как передает московский корреспондент АПА, на ежегодной пресс-конференции Путин ответил на вопрос об угрозе отказа Молдовы и Армении от интеграционных проектов.

Если власти Молдовы не желают участвовать в интеграционных процессах на постсоветском пространстве, то "так тому и быть", заявил президент РФ Владимир Путин. "Если, так сказать, Молдова не хочет быть участником этого процесса, значит, таков выбор молдавского руководства, значит, так тому и быть", - констатировал российский лидер, говоря о позиции Кишинева по поводу интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"Что касается Армении, там же непростые процессы происходят, связанные с Карабахом. Это мы все понимаем. Но не мы же отказались от Карабаха, это Армения признала, что Карабах является частью Азербайджана. Сделали это инициативно, на самом деле. И нас особенно и не информировали, что готовится к принятию такое решение", - отметил Путин.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ