Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Санитарные ограничения в Кремле не дали Путину возможность лично пообщаться с новыми послами

Владимир Путин

© APA | Владимир Путин

# 05 апреля 2023 17:36 (UTC +04:00)

Президент России Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот сказал, что не получится лично пообщаться с послами зарубежных послов из-за того, что санитарные ограничения еще действуют.

Как сообщает московский корреспондент АПА, выступая сегодня на церемонии принятия верительных грамот новоназначенных послов США, ЕС, Сирии, Дании, Норвегии, Ирака и Абхазии (непризнанной – ред.) в Кремле.

Путин отметил нынешний уровень отношений между Россией и странами, которые представляют иностранные дипломаты. Он сказал, что не сможет лично пообщаться с послами.

«К сожалению, церемония у нас заканчивается, потому что санитарные ограничения до сих пор действуют», - отметил президент РФ.

Владимир Путин добавил, что в ходе церемонии лично пообщаться с послами не получится, но выразил уверенность в том, что в будущем такая возможность еще неоднократно представится.

Отметим, до пандемии президент России, принимая верительные грамоты послов иностранных стран, он встречался с каждым из них и проводил краткую беседу.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ