Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В России женщина задушила трех детей с помощью пояса от халата

В России женщина задушила трех детей с помощью пояса от халата
# 27 декабря 2022 11:57 (UTC +04:00)

37-летняя мать, убившая пятимесячную дочь и двоих сыновей 10 и 15 лет в Екатеринбурге, задушила их по очереди с помощью пояса от халата.

Как передает АПА со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Накануне трагедии женщина употребила синтетические наркотики. После этого ей показалось, что в детей вселились бесы, и она решилась на преступление. До приезда полиции она лежала с телами на кровати. Уточняется, что до выхода в декрет женщина работала в областном министерстве по управлению госимуществом.

Также известно, что незадолго до убийства в семье случился конфликт из-за того, что старший сын впервые покурил сигарету, которую утащил у отца — мужчина недавно приобрел вредную привычку из-за того, что долго не мог найти работу.

Ранее стало известно, что во время допроса россиянка призналась в содеянном и раскрыла подробности преступления. «Сначала убила дочку, потом 10-летнего сына. А старшего пришлось уговаривать. Долго с ним разговаривала. В итоге он согласился и не сопротивлялся», — рассказала женщина следователям.

По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело, его расследование находится на контроле у прокуратуры. Следователи, криминалисты и сотрудники уголовного розыска устанавливают причины, которые привели к трагедии. Назначен ряд экспертиз. В ближайшее время фигурантку арестуют.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ