Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Александр Турчинов: «В связи с угрозой нападения России Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность»

Александр Турчинов: «В связи с угрозой нападения России Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность»
# 30 апреля 2014 11:22 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на информагентство «УНİАН», об этом в ходе совещания с руководителями областных госадминистраций в Киеве заявил председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

А.Турчинов признал, что власти не в состоянии контролировать ситуацию в Донецке: «Сегодня власть не контролирует ситуацию в городе Донецк, равно как и на части территорий Донецкой области».

А.Турчинов напомнил о том, что в Луганске захвачены помещения СБУ, прокуратуры, областной госадминистрации. По его словам, ночью была предотвращена попытка захвата Управления внутренних дел: «Особенно сложная ситуация в Донецкой области. Город Славянск захвачен террористическими и диверсионными группировками, которые полностью контролируются Россией».

По словам А.Турчинова, сегодня силовые структуры не способны контролировать ситуацию в Донецке и Луганске. Он заявил, что перед диверсионными группами поставлена задача дестабилизировать на протяжении майских праздников ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях: «Я обращаюсь к руководителям и силовым структурам этих регионов усилить работу. По данным нашей разведки, готовятся диверсии, но мы не должны поддаваться панике».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ