Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Аурелия Григориу: «Выдвинутые против меня обвинения - просто провокация»

Аурелия Григориу: «Выдвинутые против меня обвинения - просто провокация»
# 08 июля 2013 20:11 (UTC +04:00)

Об этом АПА передает со ссылкой на vesti.md.

Как заявила Григориу на пресс-конференции, «в своем докладе в армянском парламенте она не сказала ничего нового». Она обвинила вице-спикера армянского парламента в Эрмине Нагдалян в раздувании скандала.

"Информация, которую я представила в докладе – не мои измышления. Я воспользовалась данными Совета безопасности ООН и не сказала ничего нового. Эта информация общедоступна и общеизвестна. Я не предполагала, что это перерастет в такой скандал", подчеркнула Григориу.

"Я хотела привлечь внимание общественности к нарушению прав человека в зонах замороженных конфликтов и выразила позицию правозащитника", отметила парламентский адвокат.

Григориу заявила, что ее выступление было неправильно интерпретировано по вине вице-спикера Армении Эрмине Нагдалян.

Омбудсмен рассказала, что в ее адрес стали поступать угрозы: "И на телефон в моем гостиничном номере, и на мою страницу в социальной сети стали поступать угрозы. Я посчитала, что эти угрозы реальны и проинформировала наш МИД".

Vesti.md напоминает, что на международной конференции в Ереване Аурелия Григориу заявила, что агрессия против Азербайджана продолжается больше 25-ти лет. По ее словам, Армения оккупировала 20% территории Азербайджана.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ