Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Колокольцев: борьба с криминалом на рынках будет вестись постоянно

Колокольцев: борьба с криминалом на рынках будет вестись постоянно
# 31 июля 2013 20:49 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Работа по борьбе с криминалом на торговых точках будет вестись постоянно, это не двух-трехдневная зачистка, заявил глава МВД Владимир Колокольцев на совещании у президента РФ Владимира Путина.

Министр отметил, что в связи с инцидентом на Матвеевском рынке "были сделаны самые жесткие выводы, освобождены (от работы) руководители местных подразделений, несколько сотрудников".

"Мы будем продолжать работу, работа с этническими преступлениями — это наш приоритет, создано специальное подразделение", — сказал Колокольцев.

Он подчеркнул, что расследование инцидента на Матвеевском рынке находится "на личном контроле министра внутренних дел". "Не намерены отступать ни на йоту", — отметил министр.

"Работа, которая проводится по случаю этого факта, носит постоянный характер, это не какая-то двух- или трехдневная зачистка территорий, как ее порой называют, эта работа будет вестись в разноплановом режиме и должна показать свою эффективность", — сказал Колокольцев.

При этом он добавил, что "сами граждане, жители города должны дать принципиальный ответ, готовы ли мы навести порядок на торговых точках".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ