Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Начальник охраны Оганяна арестовал полковника, который выявил факт коррупции в министерстве обороны

Начальник охраны Оганяна арестовал полковника, который выявил факт коррупции в министерстве обороны
# 13 июня 2016 12:01 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, газета «Жоховурд» пишет, что в марте этого года полковник контрольного управления Министерства обороны Самвел Хачатрян установил, что цены на технику, поставляемую в оборонное ведомство ООО «L tech comp.», завышены.

После того, как пошли слухи в связи с этим делом, Сергей Айрапетян предупредил Хачатряна о необходимости забыть об этом вопросе и не докладывать вышестоящим. Однако С. Хачатрян не прислушался к его «совету» и доложил на верх об обнаруженных им нарушениях закона.

После этого С. Хачатряна арестовали. Его близкие настойчиво твердят, что его арест подстроен и организован С. Айрапетяном.

Газета пишет, что сотрудник департамента Минобороны Арсен Гарибджанян был арестован 15 марта этого года по обвинению в получении взятки. Он рассказал следователям, что С. Айрапетян обругал его, угрожал, избил, заставив дать показания против Хачатряна.

Также газета отмечает, что Сейран Оганян и начальник его охраны С. Айрапетян остаются на своих должностях, компании по удобным им ценам продают что-то Минобороны и стремительно богатеют.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ