Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пьер Ришар: “20 лет назад в Баку друзья набросали банки с икрой в мои сумки, когда я улетал”

Пьер Ришар: “20 лет назад в Баку друзья набросали банки с икрой в мои сумки, когда я улетал”
# 03 февраля 2016 20:51 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов-АПА. «Когда меня спрашивают о Баку, то мои воспоминания всегда возвращаются к теплоте тех людей, которых я там встречал. Я всегда хорошо себя чувствую среди бакинцев».

Как передает московский корреспондент АПА, об этом сказал известный французский актер Пьер Ришар на пресс-конференции в Москве.

«Самое яркое впечатление от Баку было 20 лет назад. Это, когда мой бакинский друг, который занимался производством и продажей черной икры в Азербайджане, набросал банки с икрой в мои сумки, когда я улетал. Я так был поражен этим, если не потрясен. Дело в том, что в Париже даже крошечная ложечка черной икры стоит целое состояние. Помню, моя супруга, когда я прилетел домой с этими банками, ела икру большими столовыми ложками». Пьер Ришар сказал, что продолжает оставаться гурманом, по приезду в Москву он сразу же заказал русский борщ.

По его словам, любимой картиной, в которой он снимался, является «Игрушка». П.Ришар сказал, что не интересуется политикой. Он подчеркнул, что не встретил на родине никаких проблем и давления в связи с визитом в Москву. «Я всего лишь актер, мое дело играть роли», сказал П.Ришар.

Отметим, что Пьер Ришар привез в Россию автобиографический моноспектакль «Пьер Ричард III». Его выступления пройдут 4-7 февраля в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ