Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

После беспорядков в Бирюлево уволены глава района и префект ЮАО

После беспорядков в Бирюлево уволены глава района и префект ЮАО
# 01 ноября 2013 10:56 (UTC +04:00)

"Мной принято решение освободить от занимаемой должности префекта Южного округа и главу управы Западное Бирюлево. Префекту Юго-Восточного округа объявлен выговор. Прошу вас следить за тем, что происходит на вашей территории, включайте необходимые правоохранительные органы, контролирующие органы при выявлении массовых нарушений, докладывать мне", — сказал Собянин на заседании столичного правительства во вторник, передает АПА со ссылкой на РИА Новости.

Также Сергей Собянин добавил, что префекты и главы управ районов Москвы должны нести персональную ответственность за массовые нарушения, которые происходят на подконтрольных им территориях.

"Что касается выявленных нарушений на Покровской овощебазе. Руководители префектур и управ должны нести персональную ответственность за те массовые нарушения законодательства, которые происходят на их территории. Даже если формально это не ваша ответственность. Мы с вами не можем прятаться за инструкции. Вы отвечаете передо мной, а я отвечаю перед москвичами за все то, что происходит".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ