Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

При столкновении автобуса с «КамАЗом» в Дагестане погибли 7 человек, еще 26 ранены - ОБНОВЛЕНО

При столкновении автобуса с «КамАЗом» в Дагестане погибли 7 человек, еще 26 ранены - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 13 июля 2016 01:48 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Число жертв ДТП с автобусом и КамАЗом в Дагестане увеличилось до 7 человек. Как передает АПА, об этом сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.

Авария произошла в ночь на среду. КамАЗа с прицепом и автобус "Дербента-Анапа" столкнулись В районе населенного пункта Таловка. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщал о пяти погибших.

"По предварительным данным, погибли 7 человек, всего в автобусе находились 33 человека. Возгорания на месте нет, дорога не перекрыта", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что все пострадавшие доставлены в медучреждения в населенных пунктах Тарумовка и Кочубей.

По предварительным данным МЧС республики, в ДТП пострадали 26 человек.

****** 03.16

Баку-АПА. Пять человек погибли в результате столкновения рейсового автобуса с КамАЗом в Дагестане. Как передает АПА, об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Авария произошла в ночь на среду. Автобус следовал из Дербента в Анапу.

"В районе населенного пункта Таловка произошло столкновение пассажирского автобуса и КамАЗа с прицепом. По предварительным данным, погибли пять человек. Есть пострадавшие", — сказал собеседник агентства.

Факт ДТП подтвердили в республиканском МЧС и МВД, не уточняя подробностей.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ