Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прокурор потребовал пожизненного заключения для Валерия Пермякова

Прокурор потребовал пожизненного заключения для Валерия Пермякова
# 12 августа 2016 16:57 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на «news.am», сегодня представители правопреемника пострадавшей стороны по делу об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри 12 августа покинули зал заседания суда. Адвокат Арамазд Кивирян ходатайствовал отложить судебное заседание на 2 – 3 недели, обосновывая это тем, что они опротестовали решение Апелляционного суда по гражданскому иску. По словам адвоката, нужно дождаться решения Кассационного суда, поскольку если жалоба будет удовлетворена, гражданский иск подлежит обсуждению в суде общей юрисдикции Ширакской области.

Адвокат подсудимого Валерия Пермякова возразил по поводу ходатайства, объяснив, что существует проблема разумных сроков. В свою очередь, представители правопреемника пострадавшей стороны представили факты относительно этого возражения. Тем не менее, судья Арутюн Мовсисян отверг ходатайство, отметив, что нет оснований для такой задержки. После этого представители правопреемника пострадавшей стороны и покинули зал заседаний суда.

Напомним, что 12 января 2015 года была расстреляна семья Аветисянов в Гюмри. В совершении убийства обвиняется военнослужащий 102-ой российский базы Валерий Пермяков.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ