Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Родственники погибшего солдата обвиняют командиров

Родственники погибшего солдата обвиняют командиров
# 23 июня 2016 07:57 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Родственники погибшего 17 июня 19-летнего солдата Гранта Григоряна обвиняют в трагедии командиров.

Как передает АПА со ссылкой на news.am, в апреле молодой человек перенес воспаление легких. В госпитале пробыл 20 дней, потом настоял на выписке. По словам сослуживцев, 16 июня, до начала учений, Грант почувствовал себя плохо – поднялась температура, возникла слабость, стал кашлять, и сказал командиру, что не может участвовать в учениях. Однако командир решил отправить его на учения, в дороге солдату стало еще хуже.

По словам родственников, после воспаления легких полгода нельзя было перетруждать, однако солдата заставили надеть бронежилет и отправили на учения. В результате солдата оставили одного на дороге. «Но мы не верим в версию о том, что он застрелился, у него даже не было боевых патронов», - утверждают родственники.

Согласно сведениям родственников, по делу о смерти Гранта есть задержанные, сослуживцы допрошены. Следственный орган не сообщает родственникам подробности дела.

Грант Григорян прослужил 11 месяцев. По профессии был стоматолог. Через несколько дней его собирались перевести в часть фельдшером.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ