Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области установил денежную награду за поимку российских диверсантов, провокаторов, за каждую единицу оружия и административное здание

Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области установил денежную награду за поимку российских диверсантов, провокаторов, за каждую единицу оружия и административное здание
# 17 апреля 2014 09:12 (UTC +04:00)

Б.Филатов сказал: «Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и не услышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у них же, и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства».


Он обратился к жителям Донбасса: «Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступившего на нашу общую землю и пытающегося подтолкнуть нас к братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и созданному нами батальону «Днепр» - вознаграждение 200 000 долларов США».

Отметим, что известный бизнесмен, еврей по национальности Игорь Коломойский - второй в Украине состоятельный человек. Он в трудное для страны время добровольно изъявил желание взять на себя руководство Днепропетровской областью, в которой родился. И это его желание было удовлетворено исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым. Коломойский заявил, что не претендует на государственную заработную плату и после установления в стране порядка уйдет с поста.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ