Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Юлия Тимошенко: «Фактически Украине объявлена ​​война, они не остановятся, если мы их не остановим»

Юлия Тимошенко: «Фактически Украине объявлена ​​война, они не остановятся, если мы их не остановим»
# 14 апреля 2014 14:51 (UTC +04:00)

Баку – АПА. «Уважаемые соотечественники, сегодня над нашей Родиной нависла смертельная опасность. Из-за внешней агрессии Украина стоит на пороге утраты государственной независимости и суверенитета. Речь идет уже не просто о вмешательстве во внутренние дела Украины, а о попытке оккупации и завоевания нашей страны. На востоке страны действуют не украинские сепаратисты, а хорошо обученные и вооруженные российские диверсанты.

Давайте называть вещи своими именами: фактически Украине объявлена ​​война». Как сообщает АПА со ссылкой на сайт «Censor.net», эти слова в обращении к украинскому народу произнесла лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.


Ю.Тимошенко отметила, что до последнего момента она была уверена, что нынешний кризис можно решить мирным путем, однако сегодня эти шансы уже потеряны: «Они не остановятся, если мы их не остановим.
Сегодня, возможно, самый тяжелый день за все 23 года независимости Украины. Но пришло время принимать решение. Призывать агрессора к миру – пустая трата времени. Поэтому я как лидер одной из крупнейших политических партий Украины поддерживаю проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных Сил Украины. Более того, пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами, в том числе путем проведения общей мобилизации.
Мы должны показать миру, что способны защищаться сами. Тогда и мир поможет нам. Я призываю лидеров всех западных государств безотлагательно применить к российскому государству третий уровень санкций. Также я прошу лидеров мира о прямой военной помощи украинскому народу, который борется за свою свободу».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ