Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Вашингтоне начала работу конференция «Роль диаспоры в развитии отношений стратегического партнерства между Азербайджаном и США»

В Вашингтоне начала работу конференция «Роль диаспоры в развитии отношений стратегического партнерства между Азербайджаном и США»
# 02 октября 2008 15:07 (UTC +04:00)
Вашингтон. Уснийя Гасанова – АПА. В Вашингтоне началась конференция «Роль диаспоры в развитии отношений стратегического партнерства между Азербайджаном и США». Как сообщил американскому бюро АПА исполнительный директор сети US Azeris Network (USAN) Адыль Багиров, на мероприятии, организованном совместно с Госкомитетом по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, обсуждаются проводимые в Азербайджане политические реформы, работа с диаспорой, а также энергетические вопросы.

Бывшие конгрессмены Грег Лаулин и Роберт Ливингстон обратили внимание участников мероприятия на последние события в Грузии и призвали официальный Баку к большей внимательности.

В центре обсуждений находился также вопрос активного участия на президентских выборах в США граждан Америки азербайджанского происхождения.

Отметим, что на конференции участвуют посол Азербайджана в США Яшар Алиев, глава постпредства АР в ООН Агшин Мехдиев, генконсул нашей республики в Лос-Анджелесе Элин Сулейманов, вице-президент ГНКАР Эльшад Насиров, депутаты Сабир Рустамханлы, Асим Моллазаде, сотрудники Госкомитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом и другие официальные лица.

Конференция продолжит работу завтра.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ