Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльдар Махмудов принял делегацию во главе с сенатором Королевства Бельгия

Эльдар Махмудов принял делегацию во главе с сенатором Королевства Бельгия
# 01 апреля 2009 16:08 (UTC +04:00)
Баку. Кемаля Гулиева – АПА. Сегодня министр национальной безопасности, председатель Государственной комиссии по делам военнопленных, пропавших без вести и заложников Эльдар Махмудов принял делегацию во главе с сенатором Королевства Бельгии Тильманс Джонард. Как сообщили АПА в Государственной комиссии, Э.Махмудов довел до сведения членов делегации, что Азербайджан с 1988 года подвергается агрессии со стороны Армении, в результате чего столкнулся со многими бедствиями, в частности, гуманитарными проблемами, преступлениями, направленными против человечности, актами вандализма.

Отметив, что одним из главных вопросов в связи с этим остается проблема пропавших без вести, Э .Махмудов добавил, что работа по ликвидации последствий этой гуманитарной проблемы всегда находится под пристальным вниманием государства, Государственная комиссия по делам военнопленных, пропавших без вести и заложников придает особое значение сотрудничеству с международными организациями, функционирующими в этой сфере.

Сенатор Т.Джонард отметила, что достигнутые Азербайджаном за последние годы успехи в политической, экономической и социальной сферах вызывают восхищение. Она подчеркнула, что они сделают все возможное для оказания поддержки нашей стране в объективном доведении до европейской общественности информации о происходящих здесь событиях и процессов, а также собранных в ходе их визита сведений о нагорно-карабахском конфликте.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ