Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Книга «Азербайджан: 100 вопросов и ответов» издана на немецком, французском и арабском языках

Книга «Азербайджан: 100 вопросов и ответов» издана на немецком, французском и арабском языках
# 21 декабря 2010 10:44 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Европейском азербайджанском обществе, книга была издана на немецком и французском языках германским издательством «ТМС», на арабский язык – была переведена и издана в изящном переплете ливанским издательским домом «Dar Il Ilm».

Книга «Азербайджан: 100 вопросов и ответов» издана с целью информирования зарубежной аудитории в простой и привлекательной форме об Азербайджане. Охваченные в книге темы были определены, в основном, в результате опроса среди проживающих в Баку иностранцев и рекомендаций специалистов.

В рамках представленных в книге 100 вопросов читателям представляется подробная информация по вопросам нынешней ситуации в Азербайджане в системе государственного строительства, экономики, культуры и искусства, литературы, науки и образования, а также вопросам обычаев и традиций, кухне и так далее. Кроме того, в книге приводятся редкие иллюстрации.

Эта книга была издана Европейским азербайджанским обществом в 2006 году на английском, в 2008 году – на русском языке.

Отметим, что английское издание «Азербайджан: 100 вопросов и ответов» распространяется в самых крупных книжных магазинах Великобритании, включая «Waterstone Books». Книгу также можно приобрести через интернет-сайт Amazon.com.

Арабское издание планируется распространять посредством «Dar Il Ilm» в арабских странах.

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ