Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанская диаспора предотвратила армянскую провокацию в Голландии

Азербайджанская диаспора предотвратила армянскую провокацию в Голландии
# 19 января 2012 13:46 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Государственном комитете по работе с диаспорой, на выставке армяне попытались обмануть голландскую общественность, в очередной раз представив в уголке, отведенном для Армении, материалы, связанные с организацией туров в сепаратистскую «Нагорно-Карабахскую Республику», не признанную никакой страной и никакой международной организацией. Но и в этом году, также как в предыдущие годы, их провокация была пресечена.

Организация CBJ, входящая в структуру Министерства иностранных дел Королевства Нидерландов, за несколько дней до открытия выставки предупредила армянские туркомпании о недопустимости размещения на выставке какой-либо информации о «Нагорно-Карабахской Республике». Армяне, проигнорировавшие предупреждение, попытались реализовать свои грязные намерения. Но они не состоялись. Члены КАБ, постоянно контролировавшие уголок Армении, немедленно проинформировали руководство организации CBJ о провокационных действиях армян и добились изъятия из уголка экспонатов по Нагорному Карабаху.

Руководство CBJ довело до сведения армян, что при повторной подобной попытке их участие в такого рода выставках окажется под вопросом.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ