Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Союн Садыгов обсудил с президентом России кандидатуру Аббаса Аббасова на пост президента «АзерРос» - ЭКСКЛЮЗИВ

 Союн Садыгов обсудил с президентом России кандидатуру Аббаса Аббасова на пост президента «АзерРос»  - <span style="color: red;">ЭКСКЛЮЗИВ
# 09 января 2013 08:23 (UTC +04:00)

Как сообщает московский корреспондент АПА, встреча состоялась вчера. В ходе встречи С.Садыгов проинформировал президента России по поводу выдвинутого предложения в связи с кандидатурой Аббаса Аббасова на пост президента «АзерРос».

Отметим, что «АзерРос» является организацией, входящей в специальный совет по национально-культурным автономиям при президенте России. Данный совет периодически собирается под руководством президента России и проводит обсуждения.

С.Садыгов в беседе с московским корреспондентом АПА сообщил, что занимается созданием новой политической партией: «Конституция России запрещает вести политическую деятельность лицам, занимающим руководящие посты в подобных «АзероРос» организациях. В связи с этим я заявил, что покидаю пост президента «АзерРос», чтобы заниматься политической деятельностью. Я уже написал заявление об отставке. Президиум структуры рассмотрит мое заявление. По всей вероятности, в конце января, в крайнем случае, до 10 февраля мы проведем съезд «АзерРос». Есть мнение предложить Аббасу Аббасову занять пост президента «АзерРос». Это предложение воспринимается положительно».

С.Садыгов отметил, что также выдвинуто предложение о том, чтобы Аббас Аббасов одновременно председательствовал и в Союзе азербайджанских организаций России.

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ