Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Перед генеральным консульством Азербайджана в Санкт-Петербурге состоялся пикет

Перед генеральным консульством Азербайджана в Санкт-Петербурге состоялся пикет
# 16 марта 2013 15:09 (UTC +04:00)

Баку. Шамиль Алибейли – АПА. Вчера перед генконсульством нашей страны в Санкт-Петербурге состоялся пикет группы жителей, выступавших против строительства предпринимателем азербайджанского происхождения Вагифом Мамишевым торгово-развлекательного центра на участке бывшего Фарфоровского кладбища. Об этом сообщает АПА со ссылкой на российские СМИ.

Во время акции произошел неприятный инцидент. Так, на активистов напали двое агрессивных молодчиков. Они вырвали плакат у пожилой женщины и облили ее молоком. Российские СМИ пишут, что нападавшими были азербайджанцы.


В Генконсульстве Азербайджана же такую информацию опровергли: «Данный инцидент был заранее спланирован и носил провокационный характер. Мы выражаем обеспокоенность и призываем горожан и соотечественников, не поддаваться на провокации. Ситуация, сложившаяся вокруг Фарфоровского кладбища, – это внутреннее дело России, а лица, вовлеченные в данную ситуацию, являются гражданами Российской Федерации и представителями российских компаний и не имеют никакого отношения к Генеральному консульству и Азербайджанской Республике».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ