Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пост исполнительного директора Всероссийского азербайджанского конгресса предложен Гудси Османову

Пост исполнительного директора Всероссийского азербайджанского конгресса предложен Гудси Османову
# 05 февраля 2013 15:09 (UTC +04:00)

Как сообщает московский корреспондент АПА, об этом сказал президент ВАК Мамедбагир Алиев. Он отметил, что разговоры о том, что ВАК не прошел регистрацию в Минюсте России, не имеют оснований.

М.Алиев сказал, что состоялось заседание Центрального совета Конгресса, на котором пост исполнительного директора было предложено занять генконсулу Азербайджана в Санкт-Петербурге Гудси Османову: «Г.Османов известен среди азербайджанской диаспоры. Долгие годы он проживает в России. В этой области он имеет большой опыт и поддерживает тесные связи с руководителями региональных диаспор».

Г.Османов подчеркнул, что в ближайшее время даст свой ответ на это предложение: «Предложение, которое было мне сделано президентом ВАК М.Алиевым очень важное. Я непосредственно знаком с проблемами азербайджанской диаспоры в России. Думаю, если буду работать в этой должности, смогу достичь определенных успехов совместно с региональным руководством и руководством ВАК».

Г.Османов отметил, что очень важно, чтобы все азербайджанские диаспорские организации в России были представлены в ВАК: «Мы должны стараться, интегрировать проживающих в России азербайджанцев в общество. Все организации должны совместно действовать в этом направлении».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ