Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Союн Садыгов назвал имя одного из людей, финансирующих его партию

Союн Садыгов назвал имя одного из людей, финансирующих его партию
# 18 марта 2013 15:05 (UTC +04:00)

Одним из тех, кто финансирует партию, является состоятельный человек из России - Сергей Пугачев».

Об этом АПА ТВ заявил бывший президент «Азеррос», учредитель российской Партии национального единства Союн Садыгов.

С.Садыгов сказал, что они также создали новую радиостанцию: «Это радио не имеет никакого отношения к Союзу миллиардеров. Радио «Evrazia.FM» уже приступило к работе. Оно не связано с азербайджанской диаспорой. Радиоканал будет вещать новости со всего мира, не его частотах прозвучат аналитические материалы, комментарии, политические и экономические интервью. Информация о расходах нашей партии будет размещена на сайте».

АПА ТВ удалось выяснить интересные детали в связи с финансовым компаньоном партии Союна Садыгова – Сергеем Пугачевым.

Согласно информации, он обвинялся в отмывании денег и по этой причине был вынужден скрываться от закона во Франции и Швейцарии. «Межпромбанк», руководимый С.Пугачевым, которого российские СМИ называют «кардиналом Кремля», в 2011 году был объявлен банкротом. Пресса связала это с фактом посредничества бывшего зампреда Центрального банка России Геннадия Меликяна при выдаче «Межпромбанку» кредита на сумму 32 млрд. долларов. Несмотря на то, что после этого в отношении С.Пугачева было начато расследование, миллионер покинул страну. В год банкротства он также был лишен полномочий сенатора от Тувинской области. Есть сведения о том, что С.Пугачев в настоящее время проживает в Лондоне.

Интересно, что по информации газеты «The Sunday Times» Сергей Пугачев находится в списке британских миллионеров с состоянием в 750 миллионов фунтов стерлингов.

Пресса всегда представляет этого человека как неофициального координатора между православной церковью и президентом Путиным. Он никогда не был официальным учредителем политических и медиа-структур.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ