Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве Году Нисанову вручили азербайджанский орден «Достлуг»

В Москве Году Нисанову вручили азербайджанский орден «Достлуг»
# 01 марта 2024 18:58 (UTC +04:00)

Российскому бизнесмену азербайджанского происхождения Году Нисанову, председателю совета директоров компании «Киевская площадь», вручен орден «Достлуг» Азербайджанской Республики.

Как сообщает московский корреспондент АПА, церемония награждения прошла в посольстве Азербайджана в Москве.

Говоря о заслугах Года Нисанова, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу сказал: «Я с большим удовольствием выполняю поручение Президента Азербайджана Ильхама Алиева и хочу вручить вам орден «Достлуг», которого вы удостоены за заслуги перед нашей страной. Вы много делаете для представителей Азербайджана, живущих в России, помогаете нашим соотечественникам. Наше посольство знает о том, что когда к вам обращаются за помощью, вы всегда решаете проблемы оперативно и на высоком уровне. Нам известно о том, какую большую работу вы проводите в Красной Слободе и во всем Азербайджане. Мы гордимся, что выходцы из Азербайджана достойно представляют нашу Родину. Очень рад вашим достижениям и хочу пожелать вам еще больших успехов», - отметил посол.

Год Нисанов сказал, что эта награда – награда всех азербайджанцев: «Орден «Достлуг» является символичным для меня. Это не только мой орден – это награда всех моих соотечественников, которые душой болеют за Азербайджан. Азербайджан – часть нашей жизни, и мы с радостью приезжаем в Азербайджан. Где бы мы ни были, наша судьба связана с Азербайджаном», – сказал он.

Отметим, что распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева за заслуги в укреплении дружбы между народами и развитии азербайджанской диаспоры Год Нисанов награжден орденом «Достлуг».

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ