Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госкомитет по работе с диаспорой Азербайджана ответил на обвинения «АзерРос»

Госкомитет по работе с диаспорой Азербайджана ответил на обвинения «АзерРос»
# 02 июля 2014 15:34 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. Государственный комитет по работе с диаспорой Азербайджана ответил на обвинения Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России («АзерРос»).

Как сообщили АПА в пресс-службе Госкомитета, деятельность их структуры никогда не была направлена против какой-либо диаспорской организации: «Просто мы всегда были против людей, которые действуют против азербайджанского государства и наших национальных интересов. Это наша принципиальная позиция».

Отмечается, что Госкомитет с момента создания придерживается только одного принципа: «Мы всегда были против людей, которые действуют против азербайджанского государства, так будет и впредь».

Отметим, что председатель Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России Асиф Магеррамов озвучил обвинения в отношении некоторых азербайджанских чиновников. Он сказал, что ряд чиновников в Азербайджане не может смириться с активной деятельностью «АзерРос». «Я не понимаю такого отношения. Главной обязанностью этих чиновников должно быть объединение азербайджанских общин», – подчеркнул А.Магеррамов.

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ