Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ильгар Гаджиев: «Азербайджанцы в России осуждают предвзятую кампанию, начатую против нашего государства» - ФОТО

Ильгар Гаджиев: «Азербайджанцы в России осуждают предвзятую кампанию, начатую против нашего государства» - <span style="color: red;">ФОТО
# 25 июня 2015 16:17 (UTC +04:00)

Об этом московскому корреспонденту АПА заявил Исполнительный директор Всероссийского Азербайджанского Конгресса (ВАК) Ильгар Гаджиев.

По его словам, организация Европейских игр на высоком уровне является результатом труда Ильхама Алиева и председателя Оргкомитета Игр, первой леди Мехрибан Алиевой.

И.Гаджиев отметил, что участие на церемонии открытия Европейских игр глав государств и правительств многих стран является показателем уважения к Играм и Азербайджану: «Участие президента России Владимира Путина на церемонии открытия Европейских игр доказывает, что отношения между Россией и Азербайджаном находятся на высоком уровне, оба лидера уважают друг друга. Европейские игры вызывают большой интерес у россиян. Российские телеканалы ведут прямую трансляцию Игр. Также радует, что российские и азербайджанские спортсмены на сегодняшний день лидируют в медальном зачете».

И.Гаджиев отметил, что накануне Европейских игр региональные представительства Всероссийского Азербайджанского Конгресса проводили мероприятия, посвященные Играм.

И.Гаджиев сказал, что региональные диаспорские организации в мероприятиях, посвященных 12 июня – Дню России, организовали выставку «Европейские игры Баку-2015».

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ