Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Общественный деятель США Шерон Назариан посетил Азербайджан

Общественный деятель США Шерон Назариан посетил Азербайджан
# 22 июля 2013 09:50 (UTC +04:00)

Баку. Шамиль Алибейли – АПА. Общественный деятель, руководитель действующей в американском штате Калифорния организации «Y&S Nazarian Family Foundation», по происхождению - иранский еврей Шерон Назариан посетил Азербайджан.

Как сообщает АПА, в рамках визита Ш.Назариан провел встречи с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, председателем Госкомитета по работе с диаспорой Назимом Ибрагимовым, председателем Госкомитета по работе с религиозными структурами Эльшадом Искендеровым, другими высокопоставленными лицами, представителями медиа и проживающей в Азербайджане еврейской общины.

Этот визит имел целью знакомство с Азербайджаном. Ш.Назариан поинтересовался всеми сферами жизни нашей страны, провел обсуждения. Этот визит состоялся при организационной поддержке посольства Азербайджана в США.

Отметим, что влиятельная в США семья Назариан после произошедшей в Иране в 1979 году исламской революции была вынуждена покинуть страну. Главное направление деятельности основанного в 2000 году Фонда – это финансирование проектов, анализ в сфере образования, культуры, социальной политики.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ