Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана: «Мы не нуждаемся в чьей-то помощи»

Президент Азербайджана: «Мы не нуждаемся в чьей-то помощи»
# 03 июня 2016 10:07 (UTC +04:00)

Баку. Рамиз Микаилоглу – АПА. «Связи нашей диаспоры с иностранными медиа-структурами организованы не хорошо. Связь с иностранными медиа не в лучшем положении. Армяне наладили широкие связи с этими печатными органами».

Как сообщает АПА, об этом во время выступления на открытии проходящего в Баку IV Съезда азербайджанцев мира заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Глава государства подчеркнул важность образования зарубежом большой прослойки наших журналистов: «Эти журналисты волей-неволей будут рассказывать о реалиях Азербайджана. В 21 веке информационная борьба в мире заняла важное место. Против какой страны ведется грязная кампания, общественное мнение направляется против нее. Это приоритетное направление слабо освоено нами, и оно должно быть обсуждено на Съезде. Этот вопрос для диаспорских организаций Азербайджана должен стоять на первом месте».

Президент Ильхам Алиев отметил, что армяне пытаются представить Азербайджан оккупантом, а Армению, как обиженную страну: «Этого армяне в определенной степени добились. Если бы это было не так, то Конгресс США не принял бы несправедливую 907 поправку. Азербайджанские земли оккупировали, был совершен геноцид, но поправка была принята под предлогом, что Азербайджан держит Армению в блокаде. Те кто, был у власти в тот период не знали, что такое управлять страной. Эта поправка в силе и сегодня. Раньше мы все делали для того, чтобы эта поправка была отменена, но потом пришли к решению, что в этом нет нужды. Потому что мы не нуждаемся ни в чьей помощи, сами стоим на ногах».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ