Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сабир Рустамханлы: «Есть те, кто желают заставить Чохрагани сделать заявления, которые приведут к разногласиям с азербайджанским государством»

Сабир Рустамханлы: «Есть те, кто желают заставить Чохрагани сделать заявления, которые приведут к разногласиям с азербайджанским государством»
# 22 августа 2013 10:26 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. «Руководитель ДНВЮА Махмудали Чохрагани вчера вечером позвонил мне. Он сказал, что к нему поступают различные звонки по поводу того, что недавно его из-за визы не пустили в Баку». По информации АПА, об этом сообщил председатель Конгресса азербайджанцев мира, депутат Сабир Рустамханлы.

Он отметил, что звонившие люди пытаются оказать воздействие на Махмудали Чохрагани: «Чохрагани сказал, что на него оказывается давление. Они хотят сделать так, чтобы Чохрагани прокомментировал то, что его не пустили в Баку в такой форме, чтобы возник раздор между ним и азербайджанским государством. Якобы между Азербайджаном и Чохрагани имеются разногласия и его из-за этого не пустили в страну. Махмудали бек заявил, что эти попытки будут безуспешными, он любит Азербайджан и своих соотечественников, здесь его родина. Он подчеркнул, что и впредь будет делать попытки приехать в Азербайджан, а мы воспользуемся некоторыми дипломатическими связями для получения этого разрешения».

С.Рустамханлы добавил, что иранская пресса и общественные центры раздули то, что Махмудали Чохрагани не пустили в Азербайджан.

Диаспора

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ