Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Депутаты предложили передать места в ЦИК, выделенные «Мусават», другим партиям

Депутаты предложили передать места в ЦИК, выделенные «Мусават», другим партиям
# 02 октября 2008 11:19 (UTC +04:00)
Баку. Эльбрус Сейфуллаев – АПА. На сегодняшнем заседании осенней сессии Милли Меджлиса депутаты коснулись ряда проблем, связанных с президентскими выборами, и некоторых других вопросов. Фазиль Газанфароглу отметил необходимость принятия в Азербайджане нового закона о политических партиях. Он предложил передать два места, выделенные в ЦИК партии «Мусават», другим партиям. Депутат Гудрет Гасангулиев также посчитал нужным передать пустующие места в Центризбиркоме другим партиям.

По словам Гасангулиева, ПЕА не создает всем партиям равные условия на выборах. Он считает, что эфирное время распределено неправильно, а на АзТВ вообще не говорится о выборах.

Как отметил Сиявуш Новрузов, в стране идет нормальная предвыборная агитация, выполняются законы, всем созданы равные условия. Подчеркнув, что кандидату от ПЕА нет альтернативы, депутат призвал других кандидатов постараться преодолеть трехпроцентный барьер: «Пусть они преодолеют трехпроцентный барьер, чтобы не пришлось возвращать деньги, выделенные им государством».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ