Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мирмахмуд Миралиоглу: «Чтобы достичь единства национальных демократических сил, ведутся переговоры»

Мирмахмуд Миралиоглу: «Чтобы достичь единства национальных демократических сил, ведутся переговоры»
# 04 октября 2008 10:38 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. «Для того, чтобы достичь единства национальных демократических сил, представленных в оппозиционном лагере, ряд партий ведут переговоры. Мы хотим видеть в этом объединении организации и деятелей, которые демонстрировали последовательность в деятельности во имя нации и государства». Об этом АПА заявил председатель Партии классического народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу. По его словам, к переговорам подключились и некоторые организации, которые раньше выступали против единства в оппозиционном лагере.
Миралиоглу отметил, что заранее трудно говорить о полном единстве: «Основная наша цель – это муниципальные выборы 2009 года и парламентские выборы 2010 года. В любом случае, мы стараемся ради хорошего дела, и пока что среди партий нет разногласий».
По словам политика, переговоры ведутся на уровне первый лиц партий, масштабы организации во внимание не принимаются: «Есть лица, вес которых не меньше веса партии. В целом в переговорах принимают участие лидеры партий, имеющие высокий интеллектуальный уровень и возможности влияния».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ