Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Нардаранцы встретятся с кандидатами в президенты

Нардаранцы встретятся с кандидатами в президенты
# 07 октября 2008 13:34 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. Группа жителей поселка Нардаран проведет акцию протеста на территории, называемой Сафихани. Как сообщил АПА Расим Агаев, представляющий интересы возмущенных нардаранцев, жители поселка протестуют против передачи решением суда 30 гектаров земли Сафихани ныне проживающему в Баку бывшему послу США в Азербайджане Стэнли Эскудеро. 7 октября на этом участке планируется провести встречу с кандидатами в президенты, в связи с чем им направлены обращения: «На встрече мы ознакомимся с платформами кандидатов, а также выразим свой протест по поводу захвата семьей Эскудеро 30 гектаров земли, которую мы возделывали многие годы, и попросим у кандидатов поддержки в устранении этой несправедливости».

Председатель Партии великого созидания, кандидат в президенты Фазиль Газанфароглу сообщил, что примет участие на встрече: «Нардаранцы тоже являются гражданами Азербайджана, и нужно поинтересоваться их проблемами. Однако мы не примем участие ни в какой акции».

Дали согласие на встречу с нардаранцами также представитель председателя Либерал-демократической партии, кандидата в президенты Фуада Алива Тарлан Гасанов и лидер «Умид», кандидат в президенты Игбал Агазаде. Представитель председателя ПЕНФА Гудрета Гасангулиева Эльчин Мирзабейли сказал, что подобного обращения к ним не поступало. Кандидат в президенты от «Муасир мусават» Хафиз Гаджиев и независимый кандидат Гуламгусейн Алибейли заявили, что не получали приглашения на встречу в Нардаране.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ