Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

СДПА обратится в правоохранительные органы по поводу Эльшана Манафова

СДПА обратится в правоохранительные органы по поводу  Эльшана Манафова
# 17 октября 2008 15:50 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли - АПА. «Эльшан Манафов должен возвратить СДПА членские билеты. То, что он до сих пор не вернул документы, означает, что он присвоил имущество Социал-демократической партии». Об этом АПА заявил сопредседатель СДПА Араз Ализаде. Он отметил, что член партии, покидающий ряды партии, не имеет права держать при себе членский билет: «Эльшан Манафов исключен из партии. Его действиями займутся соответствующие структуры».

Заместитель председателя СДПА по организационным вопросам Тахмаз Мамедов отметил, что они обратятся в связи с этим вопросом в правоохранительные органы. По его словам, член партии должен обратиться в структуру с заявлением о выходе из ее рядов: «Это является нарушением закона. Эльшан Манафов должен вернуть партии свой билет и находящиеся у него партийные билеты остальных 30 членов СДПА. В противном случае, в правоохранительные органы будет сделано заявление о присвоении им имущества партии, то есть документов».

Бывший идеологический секретарь СДПА, председатель инициативной группы Демократической левой партии Эльшан Манафов, в свою очередь, сообщил АПА, что претензии руководства СДПА выглядят смешно. По его словам, члены партии, покинувшие ее ряды, своей деятельностью уже выплатили свой долг СДПА: «Я знал, что Араз Ализаде не политик. Но о его мелочности я не подозревал. Хочу довести до их сведения, что я тоже могу предпринять альтернативные шаги».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ