Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лала Шовкет: «Если Эльдар Намазов захочет, Общественный форум «Во имя Азербайджана» может быть включен в блок «Азадлыг»»

Лала Шовкет: «Если Эльдар Намазов захочет, Общественный форум «Во имя Азербайджана» может быть включен в блок «Азадлыг»»
# 26 ноября 2008 10:29 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли – АПА. Если сотрудничество партий, действующих в рамках Центра сотрудничества оппозиции, не будет продолжаться на последующем этапе, то Либеральная партия, ПНФА и Партия гражданства и развития продолжат свою деятельность в блоке «Азадлыг». Об этом заявила АПА лидер входящей в блок Либеральной партии (ЛПА) Лала Шовкет. По ее словам, «Азадлыг» является политическим блоком и более долговечным объединением: «Блок действует уже более двух лет, и между нами, его членами, существует искренность. Думаю, блок продолжит свою деятельность в таком ключе и дальше». По словам Лалы Шовкет, если Эльдар Намазов выразит такое желание, возглавляемый им Общественный форум «Во имя Азербайджана» может быть включен в блок.

Председатель ПНФА Али Керимли отметил, что пока что они будут продолжать попытки сохранить единство внутри ЦСО: «Мы должны сохранять надежду. Мы не имеем права не осуществлять более тесную координацию в рамках наших возможностей. Не попытаться это сделать – неправильно. Надеюсь, мы найдем путь для начала нового этапа интеграции».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ