Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялась учредительная конференция Общественного объединения «Ирели»

Состоялась учредительная конференция Общественного объединения «Ирели»
# 24 декабря 2008 09:37 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли – АПА. Сегодня состоялась учредительная конференция Общественного объединения «Ирели». По информации АПА, выступившая на конференции председатель Организационного комитета объединения Кенуль Нуруллаева сообщила, что в 30 районах создана инициативная группа, на конференции избраны 380 представителей, из них 335 участвуют на мероприятии.

Участвующий на конференции министр молодежи и спорта Азад Рагимов в своем вступлении отметил, что организация «Ирели» внесла новшество в Азербайджан: «Уверен, что новая организация приложит все усилия для развития Азербайджана».
Заведующий общественно-политическим отделом Аппарата президента Али Гасанов сообщил, что общественное объединение должно заниматься делами общественного значения. Заведующий отделом отметил, что организация «Ирели» заполнила пробел в области объединения молодежи в Азербайджане. А.Гасанов подчеркнул также, что государство готово оказать необходимую поддержку организации.

На конференции Джейхун Османлы был избран председателем Общественного объединения «Ирели». Была сформирована Контрольно-ревизионная комиссия структуры.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ