Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Нардаране сожжены чучела Джорджа Буша и Эхуда Ольмерта, а также флаги США и Израиля - ФОТОСЕССИЯ

В Нардаране сожжены чучела Джорджа Буша и Эхуда Ольмерта, а также флаги США и Израиля - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ </font>
# 05 января 2009 14:25 (UTC +04:00)
Как передает АПА, на митинге звучали лозунги «Израиль и США – оккупанты и террористы!», «Смерть США и Израилю!», «Смерть американскому сионизму!», Джордж Буш – террорист номер один!», «Иерусалим наш!» и другие. Выступивший в ходе акции местный житель гаджи Али Гусейнов отметил, что мусульманские страны должны принять меры для того, чтобы остановить этот геноцид: «То, что руководители арабских государств закрывают глаза на происходящее, является поддержкой Израилю».

Нардаранец гаджи Фейяз Набизаде осудил страны, поддерживающие Израиль, и потребовал закрытия израильского посольства в Азербайджане. Он также призвал мусульман нашей страны объединиться против мирового сионизма.

Местный житель Мешади Мехман Мамедов потребовал от главы Управления мусульман Кавказа Шейхульислама гаджи Аллахшукюра Пашазаде выразить свое отношение к происходящему в Палестине.

Все жители Нардарана призывали Азербайджан пересмотреть свои отношения с Израилем.

В ходе акции были сожжены чучела президента США Джорджа Буша, премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта, а также американский и израильский государственные флаги.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ