Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сардар Джалалоглу: «Эльдар Намазов не является членом Движения за Карабах и Республику»

Сардар Джалалоглу: «Эльдар Намазов не является членом Движения за Карабах и Республику»
# 06 апреля 2009 15:09 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли – АПА. «Президент Общественного форума во имя Азербайджана Эльдар Намазов не имеет никакого права выступать от имени Движения за Карабах и Республику, так как он уже не является членом Движения». Об этом АПА сообщил член Движения, председатель ДПА Сардар Джалалоглу. По его словам, Э.Намазов участвовал лишь на учредительной конференции Движения, но после этого не присутствовал ни на одном из заседаний: «Мы старались выяснить, состоит ли он в Движении. Он же нам сообщил, что то болел, то его не было в стране. Кроме этого, у нас нет никакой информации. Фактически, в период референдума он не участвовал и не интересовался ни одним мероприятием, проведенным Движением. Участвовать на учредительном заседании – это не означает, что он является членом этой структуры. На учредительном заседании принимали участие множество организаций. Эльдар Намазов не присутствует в Движении ни официально, ни неофициально».

С.Джалалоглу сообщил, что Э.Намазов был неискренен в своих последних заявлениях относительно Движения: «Из его слов получается, что он специально не участвовал ни на одном из мероприятий Движения. Я не слышал ни одной его претензии. Сейчас он называет поводом своего неучастия то, что у него были какие-то претензии. Однако, сказать правду, я не считаю это искренним заявлением, потому что, если некоторое время назад Эльдар Намазов называл другие причины неучастия в процессе, сегодня он говорит по-другому. Это указывает на отсутствие искренности. Эльдар достаточно умный парень, лично я его очень уважаю. Сегодня пребывание в политике требует отваги. И мне кажется Эльдар бей довольно-таки отважный человек. Однако я считаю неверным превращение собственной политической конъектуры целиком в общественную проблему. Его заявления в адрес нашего Движения являются ничем иным, как предлогом. Фактически видно, что он вовсе не намеревался участвовать на референдуме».

Эльдар Намазов в разъяснениях АПА не ответил конкретно на вопрос, состоит ли он в Движении: «Я участвовал при учреждении Движения. Кроме того, в то время были проведены двухнедельные интенсивные обсуждения с целью создания этого Движения».

Сообщив, что в настоящее время некоторые партии приняли решение в связи с муниципальными выборами, Э.Намазов отметил, что руководимая им структура пока не определилась: «После того, как мы определим свою позицию в связи с выборами, мы примем решение о том, в каком формате будем участвовать на них».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ