Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Милли Меджлис утвердил проекты соглашений Азербайджана с Кувейтом и Ираном в ряде областей

Милли Меджлис утвердил проекты соглашений Азербайджана с Кувейтом и Ираном в ряде областей
# 28 апреля 2009 12:03 (UTC +04:00)
Баку. Эльбрус Сейфуллаев – АПА. На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса были ратифицированы проекты соглашений Азербайджана с Кувейтом и Ираном в ряде областей. По информации АПА, соглашения, подписанные между Азербайджаном и Ираном, связаны с устранением двойного налогообложения и предотвращением фактов уклонения от налогов. Кроме того, к утвержденным документам относится и протокол по всестороннему сотрудничеству между двумя странами в области экономики и торговли.

К документам же, утвержденным между Азербайджаном и Кувейтом, отнеслись поощрение и защита эффективности, утверждение соглашения между правительствами двух стран в области торговли, а также соглашение в связи с устранением двойного налогообложения.

На заседании было также утверждено рамочное соглашение между Азербайджаном и Евросоюзом. Депутаты также приняли дополнения и изменения в законы «О пожарной безопасности», «О фонде национального архива», «Об основах градостроения», «О государственной службе», Кодекс административных нарушений.

В данный момент в ММ слушается отчет Счетной палаты.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ