Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ПЕНФА: «Во Дворце «Гюлюстан» состоялось мероприятие, посвященное пропаганде идей Фатуллаха Гюляна»

ПЕНФА: «Во Дворце «Гюлюстан» состоялось мероприятие, посвященное пропаганде идей Фатуллаха Гюляна»
# 30 апреля 2009 11:17 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Сегодня на мероприятии памяти Гейдара Алиева во Дворце «Гюлюстан» проводилась пропаганда лидера течения нуристов Фатуллаха Гюляна. Как сообщает служба прессы и информации Партии Единого Народного Фронта Азербайджана, в пригласительных за подписью председателя Азербайджанского национального комитета Платформы Диалог-Евразия, депутата Низами Джафарова было указано, что «торжественная программа» посвящена памяти Гейдара Алиева. Однако многие известные лица, пришедшие на мероприятие с целью почтить память покойного президента, стали свидетелями совершенно другой картины. Так, вниманию участников «посвященной памяти Гейдара Алиева торжественной программы «Исламская культура и диалог в современном мире» по случаю 10-ой годовщины создания в Азербайджане Платформы Диалог-Евразия и общества «Диалог Евразия»», был представлен журнал, посвященный руководителю течения нуристов Фатуллаху Гюляну. В журнале «Диалог Евразия» опубликованы статьи, фотографии и другие материалы, пропагандирующие религиозные взгляды Фатуллаха Гюляна.

Участники мероприятия выразили протест по поводу того, что их заведомо неправильно информирования о сущности мероприятия. В знак протеста председатель ПЕНФА, депутат Гудрет Гасангулиев и депутат Джаваншир Пашазаде покинули это мероприятие.

Служба прессы и информации ПЕНФА выражает категорический протест организаторам этой «торжественной программы» и считает недопустимым приглашение людей на подобного рода мероприятие обманным путем.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ