Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ягуб Аббасов: «Я отстранен от должности заместителя председателя по поручению и рекомендации Расула Гулиева»

Ягуб Аббасов: «Я отстранен от должности заместителя председателя по поручению и рекомендации  Расула Гулиева»
# 29 июня 2009 15:26 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли - АПА. «Я отстранен от должности заместителя председателя по поручению и рекомендации лидера Партии Открытого общества Расула Гулиева». Об этом АПА сообщил бывший заместитель председателя ПОО Ягуб Аббасов. По его словам, он провел расследование после распоряжения исполняющего обязанности председателя Вагифа Махмудова в связи с отстранением его от должности, и выяснил, что поручение исходило со стороны Р.Гулиева: «Поручение подписать такое распоряжение исходило от Расула Гулиева, поэтому я с уважением отношусь к этому. Однако мне до сих пор не понятно, по какой причине было принято это решение. Со временем все прояснится. Если они так считают, то пусть так и будет. Политический курс и кадровые вопросы в ПОО определяет лидер. Ничего без согласия лидера в партии делаться не может».

Я.Аббасов также отметил, что сведения в прессе о самоустранении Р.Гулиева от партии не соответствуют истине: «Там нет такой силы, которая была бы способна сместить Расула Гулиева. В том числе и Вагиф Махмудов».

Другой заместитель, Фаремез Джавадов, которого тоже отстранили от занимаемой должности, воспринял это как само собой разумеющееся: «Мы, как рядовые члены партии, поддерживаем политический курс Расула Гулиева. Причина в том, что Расул Гулиев давно хотел покончить со старыми типами, желал омоложения партии. То есть, новоназначенным заместителям не так уж много лет».

Ф.Джавадов отметил, что он и далее будет поддерживать шаги Р.Гулиева.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ