Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Расул Гулиев не желает активизации ПОО

Расул Гулиев не желает активизации ПОО
# 28 октября 2009 08:27 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли – АПА. «Активизация деятельности Партии открытого общества зависит от ее лидера Расула Гулиева. Однако в данный момент лидер партии не желает активизации». Об этом АПА сообщил член правления ПОО Ягуб Аббасов. По его словам, согласно уставу, политику партии определяет ее лидер. Отметив, что с Р.Гулиевым неоднократно проводились обсуждения на тему организации и активизации деятельности ПОО, Я.Аббасов сказал, что в данный момент он не является сторонником активизации партии: «Для активной деятельности партии требуются финансовые средства. Однако финансовое положение ПОО оставляет желать лучшего. С этой точки зрения при нынешних условиях смена руководства партии не приведет к ее активизации. Если же Расул Гулиев даст поручение активизироваться, тогда может начаться работа по организационной деятельности и активизации партии».

По словам Я.Аббасова, изменения в руководстве произошли по воле лидера партии: «Избрание и председателя, и членов правления зависит от лидера. Было решено, что так будет лучше, и принято решение».

Затронув вопрос исключения из партии советника лидера ПОО Замины Дуньямалыевой, Я.Абасов назвал это поспешным шагом: «Мое отношение к данному вопросу абсолютно другое. Во-первых, есть роль определенных людей в создании этой партии, среди них и Замина Дуньямалыева. Нельзя в одно мгновение вычеркнуть имена людей, имеющих большие заслуги. В данном вопросе поступили поспешно. Не было необходимости принимать такое решение вдруг».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ