Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Алиев: «Нам не удалось прийти к единой позиции на встрече с Али Керимли и Авезом Темирханом»

Али Алиев: «Нам не удалось прийти к единой позиции на встрече с Али Керимли и Авезом Темирханом»
# 02 июля 2010 15:41 (UTC +04:00)
Мы не считаем эффективной деятельность в таких условиях. Если мы даже и являемся сторонниками сохранения блока, в этом вопросе имеются серьезные проблемы, которые должны быть решены». Об этом АПА сообщил член блока «Азадлыг», председатель партии «Гражданство и развитие» Али Алиев.

По словам А.Алиева, вчера состоялось заседание Политического совета руководимой им партии, где его уполномочили принять решение в связи с будущим блока «Азадлыг». Председатель партии отметил, что на днях они выскажут свои позиции: «Несколько дней назад состоялась встреча между Али Керимли, Авезом Темирханом и мной. Мы обсудили ситуацию в блоке. Каждый высказал свое мнение. К сожалению, нам не удалось прийти к единой позиции. Ожидать эффективной деятельности в такой ситуации невозможно. Однако мы не принимали какого-то решения. Наверное, общественность узнает об этом, когда это произойдет. С другой стороны, мы не являемся сторонниками обширных общественных обсуждений по этой проблеме».

Член блока «Азадлыг», заместитель председателя ПНФА Нуреддин Мамедли заявил, что ему ничего не известно о каких-либо проблемах в рамках блока: «Если существует какая-то проблема, ее надо решить».

А.Темирхан отказался говорить на эту тему: «Я против оглашения в прессе споров внутри блока».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ